+7 (495) 749-41-01
+7 (903) 549-41-01

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО (Москва и МО)

ПН-ПТ 9.00-18.00

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Имя и фамилия*
E-mail
Контактный телефон
Отзыв*
 

Олег

2014-07-19
Пару месяцев назад я приобрел у них автоматические ворота для гаража, а на прошлой неделе заказал еще и рольставни. Монтажники оба раза порадовали своей работой.

Дмитрий

2014-06-30
После покупки дачи сразу же решили установить защиту на окна и двери. Долго спорили с женой, что выбрать. Жена хотела сохранить привлекательность дома. За помощью обратились в алюгард. Тут нам посоветовали установить рольставни со скрытым коробом – все ок.

Эльвира

2014-06-17
У меня есть собственный салон красоты. Раньше на окнах стояли металлические решетки. За ними нужно было постоянно ухаживать, что доставляло массу хлопот. Увидев на окнах соседнего магазинчика рольставни, решила заказать и себе. Однако там была небольшая тонкость – два окна выходили во двор, а вид там, мягко говоря, не очень презентабельный и никакие решетки от этого не спасали. Когда приехали замерщики, я сказала им об этой проблеме, и они мне предложили мне эти окна поставить фотопечать с рекламой моего салона с наружной стороны и фотопечать с цветами на внутренней – окна были всегда закрытыми. Получилось очень красиво, спасибо!

Алексей

2014-05-23
Приветливый персонал и качественная работа компании очень порадовали. Пришлось немного помучить их вопросами, так как в рольставнях вообще ничего не понимаю. Однако ребята попались терпеливые и разложили мне все по полочкам, а ещё помогли подобрать самый оптимальный вариант и по деньгам, и по внешнему виду.

Саша и Кристина

2014-04-03
Когда мы приобретали рольставни, продавец посоветовал взять модель с наиболее толстыми ламелями. Очень рада, что мы тогда послушали его. Прошлым летом у нас был сильный град, в результате все соседские окна очень пострадали, наши же остались целыми и невредимыми.

Ольга

2014-02-15
Покупали у этой компании рольставни в туалет. Вид туалета преобразился сразу же. Ранее на том месте у нас были жалюзи – никакой звукоизоляции. Все ночи напролет было слышно, как соседи сверху включают воду. А теперь все отлично и нету запаха сырости и лишние звуки пропали, так что есть с чем сравнивать!

Андрей

2016-03-02
Искали, где бы приобрести рольставни для собственного автосервиса. Хотелось, чтобы надежно и качественно. Друзья посоветовали обратиться в Алюгард. Мы не прогадали! Пользуемся уже не первый год, все исправно работает, не выходит из строя. К тому же мастер периодически приезжает для планового обслуживания. Стоимость тоже весьма порадовала. Искали, чтоб подешевле, просмотрели предложения многих компаний. И здесь на самом деле намного дешевле. И специалисты адекватные – приехали в назначенное время, все замерили, установили потом тоже очень оперативно. В общем, всем советуем Алюгард! Тут качественно, быстро и недорого! А что еще нужно?
ООО "Алюгард"
140032, Московская область, Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Гаражная, 4В
+7 (495) 749-41-01
+7 (903) 549-41-01