+7 (495) 749-41-01
+7 (903) 549-41-01

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО (Москва и МО)

ПН-ПТ 9.00-18.00

Отзывы

Мы любим своих клиентов и для нас очень важно знать мнение каждого о нашей работе и о любом виде продукции: от роллетных систем до секционных ворот для гаража и шлагбаумов, чтобы совершенствовать и радовать наших клиентов безукоризенным уровнем обслуживания.

Оставьте ваш отзыв

Имя и фамилия*
E-mail
Контактный телефон
Отзыв*
 

Оксана

2017-03-10
Добрый день! Обычно хочется написать комментарий, если что-то сделали плохо. Вот прям много и чтоб руководство узнало. Но..... в данном случае не про компанию Алюгард. Хочется поблагодарить за ОТЛИЧНУЮ работу всю команду!!! Понравилось все, начиная от консультации менеджера и заканчивая работой специалистов по монтажу. Я очень придирчивая (ну, что есть то есть)))), но монтаж был выполнен качественно и придраться было не к чему. (Позже я, кстати, узнала, что специалисты регулярно проходят обучение). Когда я стала спрашивать кому звонить и как быстро они смогут приехать если что-то сломается? Мне ответили, что они не приедут. И когда я готова была уже возмутиться ..... ответ был следующим: " Мы не приедем, так как делаем все для того, чтобы у Вас никогда ничего не сломалось, т. е. сразу на "отлично". Я рвалась сразу написать отзыв, но решила выдержать паузу. Посмотреть как мои ворота "перезимуют"))). И вот теперь с полной уверенностью могу заявить, что буду рекомендовать компанию Алюгард всем своим знакомым!!! Ребята, удачи вам и так держать!!!!

Владимир

2016-05-04
Купил загородный дом, ну и решил поставить распашные ворота. У соседей такие стоят, мне показалось, что удобно должно быть. Сходил, посмотрел, спросил, где заказывали. Посоветовали мне компанию Алюгард. Позвонил туда, уточнили удобное для меня время. Специалисты по замеру приехали точно в срок, все посмотрели, замерили. Приехали через неделю и все установили. Я даже не ожидал, что так быстро будет все. Стоимость меня тоже порядком удивила. Думал, будет намного дороже. В общем, теперь к территории своей подъезжаю, и не надо выходить из машины, чтоб ворота открывать! Нажал кнопку на пульте, и все работает! Хочу теперь в этой компании заказать ворота для гаража, которые в рулон скручиваются. Мне кажется, будет и удобно, и красиво.

Анна

2016-07-13
Здравствуйте! Столкнулась с компанией Алюгард при установке въездных ворот. Вообще пригласила мастеров для замера откатных ворот. Но они порекомендовали установить распашной вариант, потому как откатные технически невозможно поставить из-за структуры ограждения. Не оказалось места, куда им отъезжать. Распашных ворот предложили несколько вариантов. Они различаются и по внешнему виду, и по механизму, и по стоимости. Но сразу хочу сказать, что цена у всех приемлемая! Даже самые дорогие ворота стоят вполне демократично. Установили выбранный мною вариант очень быстро. Работают уже несколько лет без сбоев, не подвели ни разу. Ни механизм, ни внешний вид не требуют ремонта, все исправно открывается и закрывается. Хорошая компания, спасибо за работу!

Сергей

2015-03-26
Искал надёжных компаньонов для установки рольставен в новостройках. Обращался в несколкьо организайций, но остановил свой выбор на Алюгарде, т.к. понравился профессионализм сотрудников и оперативность решения всех поставленных задач (было много вариантов расчётов). Закончили сегодня 1 многоэтажку - я доволен, что нашёл таких Партнёров. Впереди ещё много работы, надеюсь и дальше ребята будут радовать ценой, оперативностью и аккуратностью

Masha

2015-07-14
Заказывали рольставни в туалет с рисунком, на следующий день были готовы, спасибо за оперативность, и красоту!

Валерий

2016-08-02
Установил несколько лет назад ворота компании Алюгард. И вот теперь решил их поменять! И знаете, на что? На ворота Алюгард! Я очень доволен качеством продукции этой фирмы. Ворота отслужили верой и правдой без ремонта и даже без профилактики. Если бы жена не въехала в них на автомобиле, они бы стояли еще столько же, а может и дольше. В этот раз хочу установить откатные ворота. У нас участок небольшой, и распашные места много занимают, когда открываются. А раздвижные удобнее, мне кажется. Вот уже проконсультировался со специалистами. Приехали, все замерили, даже стоимость предварительную сразу назвали. Все устроило, очень недорого для такой основательной конструкции. Теперь жена хочет на въезде клумбы сделать, распашные больше мешать цветам не будут.

Павел

2016-06-23
В компании Алюгард предлагают продукцию, которая сделана с душой! Я слышал о ней от друзей, но вот и самому довелось с ней наконец-то познакомиться. Случайно повредил ворота в гараже, и решил установить рольставни. Это сегодня популярно. Оказалось, что еще и удобно очень, к тому же недорого. Заехал в офис компании, мне там все показали, рассказали, дали потрогать. Даже предложили рольставни с индивидуальным дизайном! У них услуга есть такая – можно нанести на изделие любой рисунок. К тому же можно выбрать ширину ламелей, механизм управления и много чего еще. Замерщики приехали очень оперативно, сняли мерки, на следующий день уже установили мне ворота в гараж. Теперь у меня современный гараж с рольставнями. Кстати, они довольно плотные и не пропускают холод. Шумоизоляция тоже неплохая.

Валентина

2016-06-30
Когда открыли с мужем свой небольшой бизнес (несколько торговых точек с одеждой), нам понадобилось арендовать помещения для этого. В торговых центрах нашего города много свободных площадей, однако ,установкой защиты пришлось заниматься самостоятельно. Соседи по точке подсказали, что лучше всего обратиться в компанию Алюгард. Мы позвонили и не прогадали! Рольставни, которые нам предложили, не только очень стильно и оригинально смотрятся, но и являются очень надежными, что интересовало нас в первую очередь. Они очень легкие, сворачиваются внутрь специального короба, поэтому выглядит такая конструкция очень аккуратно. Здесь же нам предложили нанести на ламели любой рисунок, который мы захотим, например, нашу рекламу. Пока не воспользовались этим предложением, но планируем в дальнейшем.

Георгий

2016-07-30
Хотим сказать слова благодарности сотрудникам компании Алюгард за быструю и качественную работу! Заказывали в этой компании шлагбаум на въезд в наше садоводческое товарищество, поскольку надоели постоянные непрошеные гости. Теперь все в порядке, в нашем поселке тишина, на машинах ездят только собственники дач. До этого у нас был шлагбаум, но местные подростки его сломали. Хотели ремонтировать, но не смогли достать необходимые запчасти. Кто-то посоветовал обратиться в Алюгард. И правда, все сделали в лучшем виде. Шлагбаум имеет гарантийный срок, в течение которого будет приезжать мастер и проводить профилактические работы. Но и по истечении этого срока найти запчасти для ремонта не составит труда, они есть в наличии в компании. В общем, все соседи довольны! Кстати, заплатили мы совсем недорого, цены в компании приятные.

Елена

2016-02-10
Хотелось как-то необычно оформить окна. У друзей увидели роллеты. Они не только стильно смотрятся, но и от солнца хорошо защищают, легко убираются в рулон в специальный короб. К тому же они плохо пропускают звуки, поэтому уличного шума практически не слышно. Они еще и запираются довольно прочно, а значит, дом надежно защищен от воров. Качеством установленных роллет довольны, мастерами тоже. Приехали вовремя, все замерили, сообщили цену предварительную. Оплатить у них можно безналом, кстати. Сделали все чисто и аккуратно, очень быстро. Проблем с открыванием и закрыванием пока не возникает. Друзья пользуются роллетами уже не первый год и тоже очень довольны! Даже еще не ремонтировали ни разу!

Евгения

2016-06-09
Хочу очень поблагодарить ребят из компании Алюгард за то, что оказали мне действительно качественные услуги! Я живу одна, посоветоваться особо не с кем. Очень давно хотела установить на своем участке надежное ограждение и ворота, чтобы открывались и закрывались без проблем. Свой выбор остановила на компании Алюгард, почитав отзывы здесь, на сайте. Я не пожалела ни секунды! Тут работают настоящие мастера своего дела. Они мне не только порекомендовали оптимальный для размеров моего участка вид ворот, но и все очень оперативно установили, правильно подобрав автоматику. Что особенно удивило, ребята прониклись дизайном моего участка и подобрали ворота и ограждение в тон. Сейчас все смотрится очень стильно и дорого, хотя на самом деле стоимость была вполне приемлема, особенно учитывая такое высокое качество услуг и самих ворот! Всем огромное спасибо!

Нина

2016-03-25
Мы с мужем строим дом вот уже на протяжении пяти лет. Конечно, многое приходится перестраивать, переделывать, но мы все равно стремимся к лучшему и самому надежному. Поэтому, выбирая компанию для установки заграждений, мы, не сомневаясь, выбрали Алюгард. Нам ее посоветовали соседи. Сначала мы заказали здесь роллеты на гараж. Убедившись в высоком качестве, а также в том, что работа выполняется очень оперативно и аккуратно, мы решили заказать здесь и все остальное. Заказали ролльставни на окна, откатные ворота (они особенно порадовали своей компактностью), даже шлагбаум установили на въезде на нашу территорию. В общем, защитились по полной программе! Спасибо мастерам из Алюгарда! Замерщики все точно высчитали, так что проблем с установкой не возникло ни разу!

Светлана

2014-09-11
Мы уже как полгода переехали в таунхауз и все время переживали, что к нам влезут воры. Однако пару недель назад решили поставить рольставни. Долго не могли определится что лучше поставить (выбор был между роллетами и решетками), но в итоге хорошие знакомые посоветовали рольставни. Ребята из алюгарда довольно быстро все поставили, нареканий никаких нету.

Оксана

2014-08-28
Муж владеет небольшим магазинчиком. Он находится на окраине Люберец. Долго подбирали всякие способы его обезопасить. Друзья порекомендовали установить рольставни. Среди многочисленных компаний выбрали эту. Результатом остались довольны.

Надежда

2014-08-26
Несколько месяцев назад я решила сделать мужу небольшой сюрприз. Он давно уже хотел установить на дачные окна рольставни, но из-за напряженного рабочего графика не находили на это времени. Нам помогли определиться с выбором модели и цвета. В итоге остались довольны)

Юрий и Елена

2014-08-13
Рольставни порадовали не только достаточно доступной ценой, но и качеством. Пользуемся ими уже в течение полугода. Ни внешний вид, ни работа системы ни капли не изменились в худшую сторону с того времени.
ООО "Алюгард"
140032, Московская область, Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Гаражная, 4В
+7 (495) 749-41-01
+7 (903) 549-41-01